Manual de Boas Práticas

 

 

De Procedimentos Operacionais Padronizados

A Sos Cozinha desenvolve O Manual de Boas Práticas (MBP) que é um documento que descreve as operações realizadas no estabelecimento alimentício e os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP’s), que são documentos escritos de forma objetiva e estabelece instruções sequenciais para a realização de operações rotineiras, com planilhas de verificação e controles.

 

Ambos os documentos são de suma importância porque de além de atender as exigências dos órgãos fiscalizadores, ajudam a evitar desperdícios desnecessários e contaminações que podem levar a doenças de origem alimentar. É a garantia da segurança dos alimentos.

 

São específicos a realidade de cada estabelecimento.

Manual de Boas Práticas
Auditoria

Consultoria Sanitária

Responsabilidade Técnica

Responsabilidade Técnica

Consultoria

Auditoria de Qualidade

Treinamentos

Treinamentos

Rotulagem Nutricional

Rotulagem Nutricional

Rotulagem Nutricional

Adequação de Rótulo

Qualificação de Fornecedores

Qualificação de Fornecedores

Documentação

Organização Documental

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