Qualificação de Fornecedores

A Sos Cozinha realiza auditoria técnica em estabelecimentos comercializadores de alimentos para avaliação do processo de produção de alimentos, sistemas de gestão de qualidade, ambiente de fábrica, controles de produto e processo, pessoal e higiene.

 

Ao avaliar seus fornecedores e instalações de acordo com seus requisitos de qualidade e segurança, eleva-se o nível de confiabilidade de sua cadeia de suprimentos garantindo assim um insumo seguro.

 

A qualificação e importante para a rastreabilidade do processo de sua produção e a qualificação de fornecedores faz parte. É início da garantia de qualidade.

Qualificação de Fornecedores
Auditoria

Consultoria Sanitária

Responsabilidade Técnica

Responsabilidade Técnica

Consultoria

Auditoria de Qualidade

Treinamentos

Treinamentos

Manual de Boas Práticas

Manual de Boas Práticas

Rotulagem Nutricional

Rotulagem Nutricional

Rotulagem Nutricional

Adequação de Rótulo

Documentação

Organização Documental

WhatsApp

Entre em Contato